设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 政法动态 >> 政法动态
省检察院副检察长梁曦一行来留坝调研督导工作

3月13日,陕西省人民检察院党组成员、副检察长梁曦一行到留坝检察院进行调研督导,汉中市人民检察院党组书记、检察长丁鹏敏陪同,留坝县委书记许秋雯、县长马宏伟和县委常委、政法委书记刘海洋参加此次督导。

督导组听取了关于扫黑除恶专项斗争、公益诉讼、信访维稳以及“三个专项整治”和检务督察工作汇报;与干警座谈交流,详细了解干警工作情况;查阅了工作台账,详细询问案件办理、队伍建设、检务保障、基础设施运行等情况。 

梁曦副检察长对该院各项工作所取得的成绩给予了高度评价和充分肯定,认为留坝检察院讲政治、顾大局、主动作为、忠诚担当,工作思路清晰、定位准、作风实,工作成效明显。同时,指出了工作中存在的不足,提出了整改方向和建议:一是要进一步提高政治站位,增强扫黑除恶专项斗争工作的责任感、使命感;二是要树牢办案是硬道理意识,依法依规办案;三是要注重学习研判,把握工作主动性;四是要夯实责任,在落实上下功夫。

丁鹏敏检察长强调,留坝县院一定要认真学习、深刻领会梁曦副检察长提出的工作要求,迅速传达到全体干警,积极研究贯彻落实的新思路、新方法、新举措,抓重点、创亮点、树品牌,努力实现各项检察工作再上新台阶。最后,该院党组书记、检察长郭文安作了表态发言。他表示留坝检察院将以本次督导检查为契机,认真领会上级要求和指导意见,坚持问题导向,立行立改,推动检察工作实现新发展。(留坝检察院胡毕军)


 
 
版权所有:AG刷反水|官网 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号