设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
AG刷反水|官网
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 主题活动 >> 主题活动
大山深处的年终院坝说事会——“说变化、表先进、促发展”

1月30日,农历腊月二十五,佛爷坝村村委会笑声不断,不时有掌声传出,100余名村民齐聚在院子里,由留坝法院、火烧店镇、村两委会共同举办的院坝说事会暨外出务工返乡人员座谈会正在热火朝天的举行着。

说起整个村子的变化时,村民们积极发言,愉悦的心情溢于言表。“水泥路通到了我家门口”、“我家住上了新修的楼房”、“终于不用提前储存水了,自来水很方便”、“今年我家卖猪肉、种猪苓、养蜂筒收入了将近两万元”、“安上路灯,晚上走夜路不害怕了”……虽然天气严寒,听到这些改变时,大家的心里都暖意融融。

驻村第一书记张弘主持会议并介绍了产业扶持、健康扶贫、教育扶贫等惠民政策,村支书熊万斌宣读了“孝德典型”、“诚信典型”、“致富典型”、“卫生清洁家庭典型”表彰名单,现场对20名典型进行表彰,颁发了荣誉证书。

火烧店镇党委书记郭绵对产业扶贫发展奖补政策进行了详细的宣讲,鼓励村民新的一年鼓足干劲,坚定信心。留坝法院党组书记、院长连成义代表法院全体干警给村民们带来新春的祝福并强调,佛爷坝村要利用得天独厚的自然资源,围绕县委、县政府“四养一林一旅游”发展战略,大力发展林上林下产业;继续开展环境卫生、户容和老百姓精神面貌提升治理,弘扬四德四美,建设美丽乡村;巩固脱贫攻坚成果,将各项政策落实到位,做好乡村振兴谋划。

会后,村民通过道德积分兑换了相应奖品,领取了由法院集资购买的大米、食用油、对联等春节慰问品,满载而归。法院党组成员、副院长虞锋、党组成员、纪检组长、驻村工作队队长金利军、火烧店镇纪委书记杜博参加上述活动。(县法院田思思)


 
 
版权所有:AG刷反水|官网 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号