设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 政法动态 >> 政法动态
留坝法院农村院坝说事谋发展

1月16日上午,深山里的佛爷坝村被寒冷笼罩,大山脚下一间小小的会议室里正热火朝天的讨论着“发展大事”,佛爷坝村村民、村两委会成员、留坝法院帮扶干警齐聚在村委会开展“院坝说事会”。

“水泥路通到了我家门口”、“上周卖猪收入了5000多”、“新房子住着安全又暖和”、“我打算过完年种植猪苓、乌药”、“我打算再多养一些鸡崽”……村民们你一言,我一语,对新的一年生活的期待溢于言表。

驻村第一书记张弘首先介绍了产业扶持、健康扶贫、教育扶贫等惠民政策,总结了该村今年扶贫工作取得的成绩及冬季取暖安全注意事项。村支书熊万斌公布了该村“孝德典型”、“勤劳致富典型”、“卫生清洁典型”名单,村民举手表决一致通过,随后现场进行表彰,为典型代表颁发流动红旗。

会上,党组书记、院长连成义表示代表法院全体干警给村民们带来新春的祝福,佛爷坝村变化大,发展可喜,新的一年法院将进一步加大帮扶力度。连院长强调,“远亲不如近邻”,邻里之间要和睦相处;“天上没有掉馅饼的事”,要靠自己的努力过上好日子。并鼓励村民坚定脱贫信心,争当先进典型,树立勤劳致富光荣理念,齐心协力建设美丽、富裕的佛爷坝村。

党组成员、副院长虞锋、白小英,党组成员、执行局长刘兴柱等参加上述活动。(留坝县法院田思思)


 
 
版权所有:AG刷反水|官网 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号