设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
AG刷反水|官网
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 主题活动 >> 主题活动
留坝法院开展脱贫攻坚冬季民情大走访

11月6日,留坝法院党组书记、院长连成义带领全院干警到帮扶的佛爷坝村开展脱贫攻坚冬季民情大走访工作。

位于深山里的佛爷坝村冬季已提前到来,村民们家里烤火取暖的烟囱里炊烟袅袅。干警们按照分配的帮扶名单,挨家挨户进行走访,宣传惠民政策、认真填写“三清单”、听取群众意见建议。连院长一行来到农户家,群众连忙招呼大家到屋子里取暖并告诉大家今年夏天家门口通了水泥路,这是以前做梦都没有想到的,现在竟然成了现实,感谢党和政府的好政策、感谢县法院的帮扶。交谈中这位60多岁的老人脸上不时露出笑容。房子外面寒风阵阵,屋子里却温暖如春,不时传出欢声笑语。

在走访过程中,村民们谈及近年来佛爷坝村的变化喜悦之情溢于言表,“我家住进了新修的楼房里”、“我家门口通了水泥路”、“我家喝上了干净的自来水”、“我家种的乌药和猪苓卖了不少钱”……

此次全院干警共走访佛爷坝村村民102户,接下来该院将严格落实“扶贫工作日”制度,每周组织干警入户宣讲政策、提升群众满意率等相关工作,为佛爷坝村脱贫摘帽打下坚实的基础。

院党组成员、副院长虞锋、纪检组长、驻村工作队队长金利军、执行局长刘兴柱和镇村干部参加了走访活动。(县法院田思思)


 
 
版权所有:AG刷反水|官网 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号