设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
AG刷反水|官网
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 综合治理 >> 综合治理
火烧店镇扎实做好秦岭生态环境问题专项整治工作

“秦岭最美小镇”火烧店镇为全面贯彻落实习近平总书记关于秦岭生态环境保护重要批示指示精神,切实抓好镇域生态环境保护。近日来,把推进秦岭生态环境问题专项整治作为我镇工作的重中之重。

一是强化领导,成立小组。我镇成立了以党委书记任组长,镇长为副组长的秦岭生态环境问题专项整治工作领导小组,制定《火烧店镇秦岭生态保护环境问题专项整治工作实施方案》,落实专人负责此项工作。要求各村成立秦岭生态问题专项整治工作领导小组,夯实责任,细化措施,分解任务,明确工作任务和完成时限。

二是开展摸排,建立台账。要求各村对辖区内的山林、土地、河流、大气、违法违建等开展大排查,并要求每周上报整治进度,对反映和查找出的问题建立问题清单和整改台账,严格督促整改。

三是健全机制,夯实实效。我镇严格实行边整治边销号制度,对摸排出的秦岭生态环境问题实行分类整治,能限时结案的立即整改销号,对棘手问题定期召开会议进行研判,解决整治中的“疑难杂症”。同时,健全长效工作机制,以专项整治为契机,查改并重,交叉进行,压实责任,确保整治工作取得实效。(火烧店镇 李欣)


 
 
版权所有:AG刷反水|官网 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号